7.5億點擊女歌手艾娃麥絲這輩子從沒喝過汽水!忘了KPOP愛團慌張喊話:我整天重播-宫刑图片

7.5億點擊女歌手艾娃麥絲這輩子從沒喝過汽水!忘了KPOP愛團慌張喊話:我整天重播 时间:2020年02月19日 21:21:25

7.5億點擊女歌手艾娃麥絲這輩子從沒喝過汽水!忘了KPOP愛團慌張喊話:我整天重播

單曲《So Am I》曾與韓團NCT127合作,她坦言KPOP偶像舞都跳得很棒,像NCT、BTS人超好,語畢一陣子突然驚訝補充,「BLACKPINK!抱歉,我怎麼會忘了我最愛的,天啊,《Kill This Love》我一天到晚都在重播,妳們在聽嗎?我愛妳們BLACKPINK,妳們真的超讚、好酷,穿得也好酷,可以給我一些造型上的建議嗎?」驚慌模樣讓所有人都笑了。

問她如何保持身材,25歲的艾娃大方表示,「我不喝酒,也不喝氣泡飲料,這輩子都沒喝過!雖然很喜歡吃麵包,盡量會吃無麩質飲食,重點是保持愉快的心情。」而她的招牌不對襯髮型如何保養也是大家關注焦點,她認真提供小秘訣,「不要太常捲燙,如果有漂色就不要每天洗,隔幾天再洗頭,可以用髮膜保養以及吃酪梨,對了我會用酪梨跟蜂蜜保養頭髮。」

▲艾娃麥絲洩露保養頭髮秘訣。(圖/記者張一中攝)

7.5億點擊女歌手艾娃麥絲這輩子從沒喝過汽水!忘了KPOP愛團慌張喊話:我整天重播

▲艾娃麥絲透露這輩子還沒喝過氣泡飲料。(圖/記者張一中攝)

▲▼艾娃麥絲Ava Max訪台媒體聯訪。(圖/記者張一中攝)

▲▼艾娃麥絲Ava Max訪台媒體聯訪。(圖/記者張一中攝)

請繼續往下閱讀... 總是自信滿滿的她,要如何鼓勵缺乏自信的人?艾娃說每個人應該要更愛自己,「多想一些讓自己感恩的事情,還要告訴自己是很漂亮的,因為我們每個人都很不同。」問她每天早上起來都這麼正面嗎?難道沒有起床氣?她搞笑說,「如果沒有喝咖啡的話,大家可能會不想跟我說話。」

▲▼艾娃麥絲Ava Max訪台媒體聯訪。(圖/記者張一中攝)

▲艾娃麥絲獲頒金唱片認證。(圖/記者張一中攝)

美國女歌手艾娃麥絲(Ava Max)為明(18日)晚間KKBOX風雲榜表演首度訪台,她迫不及待想開吃小籠包,還透露管理身體的秘訣,甚至洩露「這輩子從沒喝過汽水」,但要是一早「沒咖啡」就會有起床氣。談到想要合作的KPOP明星卻差點忘了自己深愛的那一女團,驚呼「天啊我居然忘記最愛的!」趕緊補充,語氣彷彿小粉絲。

艾娃下午先與媒體見面,獲頒金唱片認證,她得知台灣有不少Avatar(艾娃粉絲名稱)十分開心,特別表示明天有準備驚喜,還很期待在台灣吃小籠包。而2020年的新計劃就是發行首張專輯,「都是新歌,有開心、也有沉悶的,跟我頭髮一樣,我已經等不及要發行,應該會讓人有很多共鳴。」

記者吳孟庭/台北報導

个人专栏

合作专栏

  • 主子身上有香味...回頭驚見「蛋塔剩外皮」 網笑:真聰明

    ▲蛋塔內餡全被小咪掏空.5億點擊女歌手艾娃麥絲這輩子從沒喝過汽水!忘了KPOP愛團慌張喊話:我整天重播(圖/飼主劉小姐提供,下同)


  • 我國出生人口三連降 專家預測未來存在持續下降風險

    據國家統計局1月17日公布的數據.5億點擊女歌手艾娃麥絲這輩子從沒喝過汽水!忘了KPOP愛團慌張喊話:我整天重播2019年全年我國出生人口1465萬人,人口出生率僅為10.48%。這是自2017年以來,我國連續第三年出生人口數量下降。專家預測,未來我國的出生人口還存在持續下降的風險,建議完善生育支持配套政策。中國人口與發展研究中心副研究員黃匡時指出,根據國家統計局公布曆年出生數據,2010年以來,我國出生人口持續增加,到2016年達到峰值。2017年之後出生人口開始下降,目前已經是三連降。此前國家統計局發佈的數據顯示,2017年全年出生人口1723萬人;2018年全年出生人口1523萬人。黃匡時認為,三連降的每一次下降有所不同。2017年比2016年下降了62萬,而2018年則比2017年下降了200萬,2019年又比2018年下降了58萬。2018年下降的幅度最大,2019年下降的幅度比較小。這說明,經曆了2018年的大幅度下降後,我國出生人口規模變動回歸常態。出生人口三連降的同時,人口出生率也在同步下降,達到新中國成立以來最低水平。據國家統計局數據顯示,2017年至2019年我國人口出生率分別為12.43%、10.94%、10.48%。對此,國家統計局局長寧吉喆1月17日在國新辦新聞發佈會上回應說,盡管我國出生人口在減少,但出生人口的數量依然很大。而且2018年出生人口比2017年減少200萬,2017年比2016年減少63萬,2019年減少的人數有所下降。寧吉喆指出,全面放開二孩政策起到了重要的作用。2019年出生人口中,二孩及以上孩次的比例達到了59.5%,連續幾年都是提高的,所以生育政策發揮了成效。黃匡時提醒,未來我國的出生人口還存在持續下降的風險。他認為,育齡婦女人數的下降是導致最近幾年乃至未來出生人口持續下降的主要原因。除此之外,育兒成本居高不下、無人照料等因素也進一步抑制了人們的生育行為。黃匡時建議加快完善生育支持的相關配套政策。

评测

回到顶部
阴兵过路|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|越战女兵